Penyaluran Qurbanmazing Idul Adha 1441 H

MTsN 3 Kota Surabaya,03/08. Bank Mandiri Syariah dalam rangka hari raya idul qurban memberikan bantuan seekor kambing kepada MTsN 3 Kota Surabaya. Bantuan dari LAZNAS BSM (Bank Syariah Mandiri) ini adalah kali kedua yang disalurkan ke MTsN 3 kota Surabaya guna dibagikan untuk warga madrasah.

Penyerahan hewan qurban oleh LAZNAS BSM cabang Rungkut
Herdyan selaku manager BSM (Bank Syariah Mandiri) cabang rungkut menyampaikan bahwa LAZNAS BSM tahun ini berbeda dengan tahun yang lalu,tahun ini LAZNAS BSM menyalurkan qurban dari para nasabah yang dititipkan ke LAZNAS BSM untuk disalurkanlangsung ke berbagai tempat termasuk di MTsN 3 kota Surabaya ini. “Semoga qurban ini membawa kemanfaatan dan keberkahan untuk warga madrasah” pungkasnya.
Dalam kesempatan yang berbeda Mas`ud selaku kepala madrasah menyampaikan ucapan terima kasih atas bantuan yang sudah diberikan melalui LAZNAS BSM (Bank Syariah Mandiri). Semoga membawa manfaat barokah. (LL)
Share This Post To :
Kembali ke Atas
Berita Lainnya :
- MTsN 3 Kota Surabaya Gelar Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila 2026
- Menebar Keimanan dan Kepedulian Melalui Penyembelihan Hewan Qurban di MTsN 3 Kota Surabaya
- Penutupan Service Learning di MTsN 3 Kota Surabaya
- Perpisahan Mahasiswa MBKM UINSA 2026
- Semangat Disiplin dan Prestasi Warnai Upacara Bendera di MTsN 3 Kota Surabaya
Kembali ke Atas
